Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Простите меня!: Ефремов решил не оставлять семью погибшего в ДТП в покое
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Простите меня!": Ефремов решил не оставлять семью погибшего в ДТП в покое

Актёр Михаил Ефремов никак не оставит в покое семью погибшего в ДТП Сергея Захарова. На этот раз осуждённый артист написал письмо сыну Захарова. При этом Ефремов начал с того, что сам потерял когда-то отца, потом перешёл к жалобам о своих каждодневных переживаниях, а в заключение буквально потребовал проявить милосердие и простить его.

По словам адвоката семьи Захаровых Александра Добровинского, получивший письмо сын Сергея Валерий пока не знает, как к нему относиться.

"Не знаю, насколько это хорошая тактика - жаловаться о своих переживаниях парню, которого ты лишил отца. Видимо, поэтому и мнение Валерия на это письмо пока неоднозначно", - заявил Добровинский.

В своём письме Ефремов начинает с того, что каждый день молится об убитом им Сергее Захарове, вспоминает, как ему было тяжело, когда он потерял отца, описывает другие свои тягостные мысли по этому поводу. В заключение актёр буквально требует:

"Проявите милосердие, простите меня". Текст письма выложен в Telegram-канале Life.

Клинический психолог считает, что речь идёт о манипуляции в чистом виде, пишут "Дни.ру".

Ранее Ефремов направлял аналогичное письмо вдове Сергея Захарова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пашаев рассказал, за что перестал уважать Ефремова: "Он был готов на всё…" Общество не готово его помиловать: Адвокат Ефремова сделал признание Сначала откупиться, теперь плакаться: Ефремов и после суда не даёт покоя семье погибшего в ДТП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь