Авторизация
Владимир/Иваново
Проститься с погибшими в ДТП девочками пришли сотни волгоградцев. В городе траур
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

Проститься с погибшими в ДТП девочками пришли сотни волгоградцев. В городе траур

Проститься с погибшими в ДТП девочками из юношеской баскетбольной команды пришли сотни волгоградцев. 3 мая в городе объявлен траур, приспущены государственные флаги.

На похоронах юных спортсменок присутствовали не только их родные, друзья, одноклассники и воспитанники спортивной школы, но и обычные горожане. На церемонию прощания собралось несколько сотен человек. На месте дежурят сотрудники МЧС и врачи скорой помощи.

Как сообщает портал "Новости Волгограда", одна из погибших не выступала в команде, она была племянницей водителя автобуса и ехала, чтобы поддержать подруг.

Напомним, что 30 апреля автобус, который вёз юных баскетболисток на соревнования в Черкесск, попал в аварию. По предварительным данным, он столкнулся с грузовиком. В результате погибли пятеро детей. Отметим, что перевозка девочек осуществлялась нелегально. За рулём был родственник одной из спортсменок. Федерация баскетбола запрещала везти детей на автобусе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Тайная доктрина обладающих властью. Книга, о которой все знают, но мало кто читал Линия Сталинграда проходит по всем семьям: Кто не даёт издать единый учебник истории?
Загрузка...
Загрузка...