Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто беда какая-то: Люди жалуются на Почту России, но та их не слышит
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Просто беда какая-то": Люди жалуются на Почту России, но та их не слышит

В России сложно найти компанию, на которую жаловались бы чаще, чем на Почту России. Она регулярно теряет посылки, заставляет людей стоять в длинных очередях. Как отмечают некоторые клиенты, в последнее время творится "прям беда какая-то".

Нарекания на работу Почта России были всегда. Но с началом спецоперации на Украине, кажется, количество жалоб только выросло. Вот что пишет один из клиентов логистической компании, сделавший несколько заказов в интернет-магазине, и в итоге не получивший часть из них.

"В последние месяцы прям беда какая-то, посылки стали пропадать с завидной регулярностью, причём на одном и том же участке транспортировки. Отправления приходят в мой город на сортировку, и всё", - отмечает клиент компании на сайте vc.ru.

Автор отзыва уверяет, что сделал пять заказов, но получил только два из них. Пиарщики Почты России оперативно вступили в переписку с клиентом, но, судя по комментариям, проблема так и не была решена.

Таких историй по сети ходит невероятное количество. Вот на том же vc.ru ещё один недовольный клиент рассказывает, что пришедшую в отделении посылку в приложении показывают как уже полученную. Беда в том, что сам клиент вообще в этом время находился в другом регионе. Специалисты поддержки посоветовали ему идти в отделение самому и разбираться, что произошло.

А вот история, рассказанная одним из наших сотрудников. Молодой человек, живущий в одном из провинциальных городов недалеко от Москвы, часто делает заказы в магазинах через Почту России. Однажды он отправился получать свой заказ в ближайшее отделение. Перед этим как разумный пользователь он проверил, открыто ли оно на данный момент. Приложение говорило, что сегодня, судя по всему, короткий день и двери закроются в 13.00. Времени оставалось немного, и наш герой побежал получить посылку. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что на самом деле почта работает по прежнему графику, а в 13.00 у всего отделения начинается обед.

"Я вовсе не против того, что людям нужен обед. Просто можно было заранее предупредить о правильном времени работы отделения", - рассказывает наш сотрудник.

В итоге на улице перед почтовым отделением образовалась огромная очередь. Стоять пришлось пару часов.

Итог очевиден. Люди жалуются на Почту России постоянно. Однако, судя по ситуации с продолжающимися проблемами, она совсем не слышит своих клиентов. А ими, как известно, являются все жители России.

Царьград направит запрос в Почту России, чтобы уточнить, как была разрешена проблема. Как только нам поступит официальный ответ, новость будет дополнена. Надеемся, что помощь людям будет оказана.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь