Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протесты жителей проигнорировали: на территории ОКБ заканчивается строительство вертолетной площадки
фото: департамент здравоохранения ВО
Общество

Протесты жителей проигнорировали: на территории ОКБ заканчивается строительство вертолетной площадки

Она начнет принимать вертолеты санавиации в середине осени

Во Владимире около областной детской клинической больницы в середине августа начнет работать вертолетная площадка для санавиации. Точнее, ее введут в эксплуатацию - объект уже практически достроен. А первые вылеты начнут совершать не раньше октября, ведь нужно еще закупить вертолет со специальным реанимационным оборудованием и найти специалистов. Вертолет санавиации будет вылетать к детям в критическом состоянии, доставлять их в ОДКБ, а бригада сможет начать оказывать помощь еще на борту.

Проект строительства вертолетной площадки около ОДКБ появился еще прошлой осенью, и вызвал резкое недовольство жителей Доброго. Жильцы частного сектора на улице Маяковского чуть ли не пикеты с протестами устраивали.

- Нам не нужны тут вертолеты, которые будут у нас над головами летать! - заявляли они.

И руководство ОДКБ, и областная власть, и все нормальные люди пришли тогда в недоумение. Размер площадки - 30 на 30 метров, сооружают ее на территории ОДКБ, не затрагивая ничьи участки. Вертолеты летают далеко не каждый день - с октября 2020 года, когда открылась первая площадка около ОКБ, совершено всего 67 вылетов. Неужели один полет вертолета в несколько дней доставит столько неудобств жителям, что надо наплевать на тяжелобольных детей?

К счастью, протесты населения проигнорировали, площадка построена и скоро. надеемся, начнет спасать детские жизни.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Во Владимире закрылся прививочный пункт в "Глобусе"
Загрузка...