Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Псаки насмешила в первый же брифинг, не успев сказать и слова
Фото: Stefani Reynolds - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Выборы в США Белый дом

Псаки насмешила в первый же брифинг, не успев сказать и слова

Новый пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в первый же свой брифинг после возвращения в президентскую администрацию насмешила журналистов, не успев сказать и слова. На мероприятие со СМИ она пришла аж в двух масках сразу.

Известная своими фразами из серии "нарочно не придумаешь" Джен Псаки вернулась на пост пресс-секретаря Белого дома. Однако не успела она и рта раскрыть, произнести хоть слово, как уже насмешила журналистов.

Дело в том, что, отправляясь на это мероприятие, Псаки перестраховалась и для лучшей защиты от коронавируса надела сразу две маски - матёрчатую и медицинскую. Однако, прежде чем начать отвечать на вопросы представителей прессы, сняла сразу обе. И только после этого, улыбаясь, поприветствовала собравшихся.

"Добрый вечер! Сегодня исторический день!" - заявила с ходу женщина-анекдот, положив обе маски рядом с собой на трибуну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Псаки на первом же брифинге не смогла ответить на вопрос: Журналисты интересовались Путиным Женщина-анекдот снова в Белом доме: Псаки выступит после инаугурации Байдена Псаки опять оконфузилась из-за России: Вопрос о "Северном потоке - 2" поставил в тупик
Загрузка...