Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психическая атака хуже ядерной войны: Александр Збруев не пожалел ни прессу, ни телевидение
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

Психическая атака хуже ядерной войны: Александр Збруев не пожалел ни прессу, ни телевидение

Актёр Александр Збруев категорично высказался о том, что СМИ нагнетают обстановку по поводу коронавируса. Понятно, пояснил он, что пандемия непредсказуема и "над всем миром висит этот зонтик, который страшнее атомной бомбы", однако инфошум об этом ещё больше накаляет ситуацию.

Российский актёр Александр Збруев высказал своё отношение к 2020-му, который почти целиком оказался под гнётом пандемии коронавируса. По его словам, хочется говорить о хорошем, однако создаётся впечатление, что мало добра осталось - больше негатива.

Пандемия - это непредсказуемость. "Над всем миром висит этот зонтик, который страшнее атомной бомбы", - отметил он.

Понятно, подчеркнул Збруев, что сравнивать с войной нынешнюю обстановку, не стоит.

"На войне было безумно тяжело и в сто крат страшнее, но человек, сидя в окопе, знал, откуда будут стрелять. А здесь - нет", - объяснил актер.

Однако ситуацию и без того в непростое время усугубляют СМИ. Инфошум, создаваемый прессой и телевидением, вызывает недоумение.

"Правда, если об этом все время думать, то можно сойти с ума. Жаль, что никакого выхода пока, по-моему, найти не могут. Напротив, только нагнетают тяжесть и панику. И пресса, и телевидение – все стараются. Из всех утюгов только о коронавирусе и слышно.

Я понимаю, это естественно, но очень часто не по делу, извините, говорят. А все потому, что и люди не знают, и начальство не знает, как же поступать в этой патовой ситуации.

Иногда предлагаются какие-то варианты, потом оказывается, что они не имеют смысла, и все уходит в слова, слова, слова", -  рассказал он в интервью "Собеседнику".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Песков назвал главный фактор устойчивости России в пандемию Победили оспу, полиомиелит, но...: Из-за пандемии вернутся старые болезни. Врачи их перечислили Эксперт подсчитал, во сколько обойдётся празднование пандемического Нового года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь