Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пугачёва попросила у Бога сил и отменила собственный же запрет на свои концерты
Фото: globallookpress.com
Культура

Пугачёва попросила у Бога сил и отменила собственный же запрет на свои концерты

Алла Пугачёва уже не раз заявляла о том, что уходит со сцены и перестает петь. Однако вновь нарушила собственный запрет на свои концерты и попросила у Бога сил отметить 70-летний юбилей с размахом - сольником в Кремле.

Алла Пугачёва в свой 70-летний юбилей ″тряхнёт стариной″ ради сольника на сцене Государственного Кремлевского дворца. Певица, уже не раз заявлявшая об уходе со сцены, отменила собственный же запрет на свои концерты.

Примадонна российской эстрады попросила у Бога сил, чтобы пережить этот вечер.

"В жизни раз бывает 70 лет. Дай, Боже, сил мне на этот вечер", - написала Алла Пугачёва в своём Instagram к опубликованной афише.

Сольный концерт, судя по фото, на котором помимо певицы фото продюсера Нателлы Крапивиной, будет называться ″P.S. Алла Пугачёва″.

Фанаты Пугачёвой пришли от новости о сольнике певицы в Кремле в честь юбилея в восторг. Но не все.

Как отметило издание ″Дни.ру″, многие поклонники возмущены ценами на билеты, которые, как сообщается, на Ебилет.ру стоят от 10 до 150 тысяч рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В жизни раз бывает 70 лет. Дай Боже сил мне на этот вечер.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой «Тебе надо молчать»: Пугачева дала запоздалый совет Вайкуле, отказавшейся выступать в Крыму Алла Пугачева рассказала о провокации в участии Юлии Самойловой в Евровидении Терешкова, Матвиенко и Пугачева спорят за звание женщины-символа России
Загрузка...
Загрузка...