Авторизация
Владимир/Иваново
Пункты вакцинации от коронавируса могут открыться в нижегородских банках и автосалонах
ФОТО: СЕРГЕЙ КИСЕЛЁВ/АГН "МОСКВА"
Общество

Пункты вакцинации от коронавируса могут открыться в нижегородских банках и автосалонах

Пункты вакцинации от COVID-19 могут открыться в банках и автосалонах областного центра. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.

Удобные пространства для вакцинации уже открылись в торговых центрах региона, напомним он, теперь помощь в этом вопросе готовы оказать банки и автосалоны. Сейчас эта возможность отрабатывается совместно с Роспотребнадзором.

Глава Минздрава также намекнул на некий "интересный формат" вакцинации, который вскоре будет доступен нижегородцам.

На сегодняшний момент в Нижегородскую область поступило шесть тысяч доз «векторовской» вакцины «ЭпиВакКорона». Вакцинацию прошли 170,3 тысячи жителей области (более 86 тысяч — граждане 65+).

Ранее мы писали о том, что лечебные учреждения нижегородского региона готовы оперативно развернуть дополнительные койки для коронавирусных больниц с наступлением третьей волны пандемии. Уже сейчас новых случаев заболевания COVID ежедневно фиксируется в два раза меньше, чем это было на пике эпидемии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Нижегородский минздрав развернет дополнительные койки к третьей волне COVID-19 В Нижегородской области действуют уже 110 пунктов вакцинации
Загрузка...