Авторизация
Владимир/Иваново
Путин, наши поздравления!: В Швеции дерзко переизбрали президента России - 2030
Фото: Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool/Globallookpress
Общество В мире

"Путин, наши поздравления!": В Швеции дерзко "переизбрали" президента России - 2030

В Швеции активисты организации, которая ратует за демократию, подшутили над известными политиками. В городах появились плакаты с "недемократичными", по их мнению, лидерами стран. Так, активисты поздравили Владимира Путина с переизбранием в 2030 году.

Шведские активисты решили подшутить над "недемократичными", по их мнению, политиками. По стране появились яркие плакаты с изображениями лидеров государств и поздравлениями с переизбраниями.

На одном из плакатов - портрет Путина, сильно отретушированный. На плакате надпись: "Путин, наши поздравления! 2030 год, Путин избран президентом России. Ещё раз".

Отмечается, что за плакатной акцией стоит шведская организация, пропагандирующая демократические свободы и права человека.

Впрочем, активисты "подшутили" не только над Путиным, среди плакатов - изображения с президентом Сирии Башаром Асадом и с венгерским премьер-министром Виктором Орбаном.

Автор Telegram-канала "Расстрельный" язвительно заметил по поводу остроумия шведских пропагандистов.

"На минуточку, король Карл XVI Густав занимает шведский трон ещё с осени 1973 года, но дела собственные волнуют меньше", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Почему Швеция начала готовиться к войне с Россией: Русский генерал раскрыл причину Жертвой "охоты на ведьм" снова стала Швеция. И это уже второй COVID-провал
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: