Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин передал скрытое послание Байдену: Политолог о речи президента на форуме в Давосе
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин передал скрытое послание Байдену: Политолог о речи президента на форуме в Давосе

Путин в Давосе предупредил о риске войны всех против всех и конце цивилизации. Это прямое послание новому президенту США Джо Байдену, уверен политолог Юрий Самонкин.

В ходе выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе Владимир Путин заявил, что есть вероятность столкнуться со "срывом в мировом развитии" и "борьбой всех против всех". Предупреждение российского лидера прокомментировал политолог Юрий Самонкин.

По его мнению, слова главы России - не что иное, как сигнал новому президенту США. Таким образом Владимир Путин предупреждает Джо Байдена, что монополярная политика больше невозможна.

Российский лидер напомнил, что Вторая мировая война началась из-за "неспособности и неготовности решать глобальные противоречия. Сейчас в мире наблюдается похожая ситуация - происходит ослабление международных институтов, увеличивается число региональных конфликтов, а система глобальной безопасности деградирует. Однако в этот раз новая мировая война станет концом цивилизации.

Путин абсолютно прав, учитывая, что не так давно президент США Дональд Трамп покинул, например, ДРСМД. Сокращение военного присутствия на Ближнем Востоке Вашингтон игнорировал, что чуть не привело к полномасштабной войне после убийства иранского генерала Сулеймани в начале 2020 года,

- комментирует речь президента России Юрий Самонкин.

Он отмечает, что нечто похожее Владимир Путин уже говорил в Мюнхене в 2007 году. Он предупреждал США, что мир больше не является однополярным, потому что появилось много независимых игроков, с правами и интересами которых необходимо считаться.

По мнению политолога, нынешней речью Путин выражает готовность России к новому диалогу с США. И речь идёт не только о продлении СНВ-3, но и о других глобальных вопросах, подытожил Юрий Самонкин в беседе с Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Господа хорошие, останавливаться не надо!": Намёк Путина на Давосском форуме считал политолог Путин предупредил мир о "гигантской опасности": Под угрозой целые государства Байден наш? За звонок Путину президента США записали в предатели

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь