Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин разозлился - Джо, напиши: Байдена в США затравили за новые санкции против России
Anna Moneymaker/Globallookpress
Политика Джо Байден Санкции

"Путин разозлился - Джо, напиши": Байдена в США затравили за новые санкции против России

Решение Байдена ввести новые санкции против России поддержали в США не все. Некоторые посмеялись над неэффективностью этих мер, а некоторые предупредили, что Путина лучше не злить, и предложили "Сонному Джо" написать "суровое письмо" русским.

После того, как Байден подписал указ о новых санкциях в отношении ряда российских чиновников и предприятий из-за ситуации с "отравлением" Навального, в американском обществе начались жаркие споры о том, к чему всё это приведёт.

Большая часть читателей Fox News, например, полагают, что своими санкциями Байден не нанесёт никакого вреда России, но зато ухудшит отношения между странами. Многие откровенно насмехаются над президентом, заявляя, что он пытается выглядеть крутым, и советуют не злить "русского медведя".

Вот что пишут американцы в комментариях к статье "США введут санкции для семи российских чиновников высшего звена за отравление Навального":

"Никаких санкций не будет. Байден просто играет на публику. Всё в порядке, Байден только выглядит крутым, а на самом деле ничего не сделает", - уверен Trbanderas.

"Раз виноват Путин, как нас уверяет Байден, то почему бы не наложить санкции и на него тоже? А то санкции против случайных и никому не известных чиновников - это сотрясание воздуха", - добавляет AtuinShrugs.

Hermamyr полагает, что Путин, "в отличие от Байдена с его Альцгеймером", обернёт всё в свою пользу. А pagana предупреждает, что теперь Байдену несдобровать: "Путин разозлился. Пусть теперь Харрис пробует его еду".

В целом читатели не особо верят, что русские затрепещут перед новыми санкциями: "Ага, Джо, ещё и письмецо им напиши суровое. Мигом исправятся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Получи, Байден, гранату": Ряд штатов США запретили аборты — отец Андрей Ткачёв
Загрузка...
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: