Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин так взволнован: Во взятии Капитолия обвинили Россию - фейкомётов усмирили свои же
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин США Политика

"Путин так взволнован": Во взятии Капитолия обвинили Россию - фейкомётов усмирили свои же

Взятие сторонниками Трампа Капитолия в Вашингтоне уже успели повесить на Россию. На Западе появились новости о том, что взволнованный "победой" Путин даже пошёл ставить свечки в храм. Но фейкомётов усмирили свои же, указав на постыдный промах.

В произошедших накануне беспорядках в Вашингтоне западные соцсети и СМИ тут же поспешили по традиции обвинить Россию. Некоторые пользователи опубликовали снимки президента РФ во время торжественной Рождественской службы, выдав их совсем за другое.

"Да уж. Путин так взволнован, что даже пошел посреди ночи в местную церковь, чтобы поставить свечку в честь праздника", - ехидничает ирландский журналист Брайан МакДональд. Он, кстати, вообще неравнодушен к нашей стране и к её лидеру в частности - в одной из своих статей он написал, что для Запада "лучше вирус, чем Путин".

К своему посту МакДональд присовокупил вполне реальный видеоролик с участием российского президента - он был снят во время вчерашнего Рождественского богослужения в храме Николы-на-Липне. Путин действительно поставил там свечу.

Подписчики журналиста тут же разразились гневными комментариями:

"Это день, которого Владимир Путин ждал с тех пор, как ему пришлось покинуть Восточную Германию в качестве молодого офицера КГБ в конце холодной войны", - язвит один из них.

"Это день, когда нам нужно закрыть Русский культурный центр в Вашингтоне и большинство их консульств!" - вопит другой.

Правда, фейкомётов быстро усмирили, причём свои же. "Ребята, что вы врёте? Это православное Рождество", - объяснили недовольным. "Наверное, больно быть таким неграмотным?" - интересуется один из подписчиков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин: Надежда на лучшее - это звезда, освещающая наш жизненный путь Путин направляется в храм на Рождественское богослужение. На этот раз он выбрал другую церковь "Лавров, приди! Печеньки принеси!" Американцы прорываются в Капитолий. Русские наблюдают онлайн

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь