Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реальный бой — лучший экзаменатор для нового вооружения: Баранец об испытаниях Ми-28НМ в Сирии
Фото: globallookpress.com
Технологии

Реальный бой — лучший экзаменатор для нового вооружения: Баранец об испытаниях Ми-28НМ в Сирии

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, комментируя предстоящие испытания военного вертолета Ми-28НМ в Сирии, заявил, что лучшим экзаменатором новых видов оружия являются реальные боевые действия, поскольку разработчики часто наделяют свои технологии суперкачествами, которые потом не подтверждаются.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал предстоящие испытания российского военного вертолета Ми-28НМ в Сирии и отметил, что очень важно протестировать новую технику в боевых условиях, потому что это поможет ее усовершенствованию.

Российское военное руководство, по словам эксперта, сразу после вступления российских военных группировок в Сирию приняло решение тестировать новейшее вооружение в условиях реального боя. И это правильно, поскольку разработчики довольно часто приписывают своим технологиям суперкачества, которые не подтверждаются на практике. Только в реальных боевых действиях можно выявить недостатки новой военной техники и оружия, уверен Баранец.

"Вертолет Ми-28НМ — это гордость российского вертолетостроения. Он обладает большой дальностью полета, хорошим вооружением – можно бесконечно говорить о плюсах", - заявил военный обозреватель "КП" в беседе с Nation News. Ми-28Н способен защититься от самого большого врага вертолетов — переносных зенитных комплексов. Российские разработчики создали такую систему, которая в кратчайшие сроки сообщает пилоту об атаке. Кроме того, вертолет, который пройдет испытания в Сирии, оснащен, по словам эксперта, специальными устройствами, которые помогут пилотам ориентироваться в условиях пустыни.

"Ну и, конечно, оружие — на вертолете установлен ряд управляемых и неуправляемых ракет и пулемет. Все лучшее, что могли дать подрядчики Минобороны, сейчас собрано в этом вертолете", - подытожил собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ми-28НМ будет уничтожать цели новыми управляемыми ракетами - источник "Ночной охотник" "Хризантемой" убивает танки: американские эксперты оценили Ми-28НМ «Ночных охотников» проверят в деле: В «Ростехе» рассказали об испытаниях новейших боевых вертолетов Ми-28НМ