Авторизация
Владимир/Иваново
Речь о полном локдауне не идёт, но: Новый год вне дома придётся встречать днём - власти Москвы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Москва Коронавирус

Речь о полном локдауне не идёт, но: Новый год вне дома придётся встречать днём - власти Москвы

Новый год вне дома придётся встречать днём. Речь о полном локдауне не идёт, но власти Москвы объяснили, что в праздничные дни тоже будут действовать ограничения. Под них попадают и рестораны, и клубы.

С 23:00 до 06:00 в ночь с 31 декабря на 1 января, как и в любой другой день, не будут работать заведения общественного питания и развлекательные заведения вроде клубов и дискотек. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

"Новый год будет, он никуда не денется, он наступит по плану, 31 декабря, но, к сожалению, в более скромном формате", - произнёс он.

Немерюк добавил, что бизнесмены уже предупреждены об этом и могут заняться планированием своего графика работы. При этом столичные власти предлагают отметить наступление Нового года днём как 31 декабря, так и 1 января, а также в любой другой день.

При этом Алексей Немерюк уточнил, что речь о полном локдауне не идёт, по крайней мере пока.

Работа предприятий общественного питания в ночное время приостановлена указом мэра Москвы. Сергей Собянин сообщил, что ограничения будут действовать с 13 ноября и до 15 января.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Справимся ли мы?": Запашный назвал причины возможного срыва новогодних премьер в цирке Собянин предупредил об ухудшении ситуации с COVID: В Москве вводят новые меры Москве разрешили Новый год. Но только частично
Загрузка...