Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реплика Ефремова в суде вызвала споры и подозрения: Это теперь у нас такое правосудие? 
© Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Происшествия

Реплика Ефремова в суде вызвала споры и подозрения: "Это теперь у нас такое правосудие?" 

Актёр Михаил Ефремов в суде заявил о договорённости со следствием. Подобное вызвало споры и даже подозрения. "Это такое у нас правосудие?" - спросил, например, Марат Баширов.

Единственная реплика актёра Михаила Ефремова в день заседания суда, когда ему выбирали меру пресечения после смертельного ДТП, вызвала бурю споров. Напомним, Михаил Ефремов сел за руль в состоянии опьянения - это доказала экспертиза, - после чего выехал на полосу встречного движения и спровоцировал аварию. В результате ДТП погиб мужчина, а в отношении Ефремова возбудили уголовное дело. 

Теперь о реплике, насторожившей обывателей и экспертов. Судья Альбина Тимакова зачитала права Ефремову и стала задавать стандартные вопросы, призванные установить личность фигуранта. В этот момент актёр и сказал:

"Мы уже договорились со Следственным комитетом, что я не буду возражать против домашнего ареста".

Политолог Марат Баширов в личном Telegram-канале "Политджойстик" с неудомением отметил: "Это теперь у нас такое правосудие?"

Михаил Ефремов заключён под домашний арест. Расследование его уголовного дела продолжается. Кстати, до суда к Ефремову вызывали психиатров, однако клинический психолог Михаил Хорс в беседе с Nation News заявил, что это всего лишь "попытка натянуть кота на глобус", и о реальном психическом расстройстве речь, мол, не идёт. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Миша – гений! Его нельзя сажать": Какие подмостки ждут Ефремова Ефремов попал под тотальный контроль: Названы условия содержания его под домашним арестом "Напоили, руль подбросили": Журналист заявил о подмене в ДТП с Ефремовым. Подписчики разнесли версию