Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рядом с Суздалем «Ночные волки» посадят лес
Александр Мещеряков/Царьград
Общество

Рядом с Суздалем «Ночные волки» посадят лес

В акции «Русский лес» примут участие порядка двухсот байкеров

Сегодня в рамках международной акции «Сад памяти» между селами Глазово и Лопатницы начнется кардинальное изменение местного ландшафта. На территории Суздальского лесничества Владимирское отделение Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» проведет акцию «Русский лес».

По разным данным байкеры планируют посадить от 6 до 12 тысяч саженцев деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Кроме посадки леса намечено благоустройство зоны отдыха.

Байкеры – частые гости в городе-музее и его ближайших окрестностях. И ежегодный байкерский слет возле одной из местных турбаз – тому подтверждение.

Акция была задумана еще на первую половину мая, но из-за плохой погоды ее перенесли – грунтовая дорога была банально размыта. Возможно, именно в эту субботу все получится и тысячи будущих сосен найдут свое постоянное место близ Суздаля. И кроме зарождения нового леса на том месте мотоциклисты хотят благоустроить место отдыха для тех, кто любит отдых на природе.

На официальной интернет-группе владимирского отделения «Ночных волков» значится время прибытия к месту высаживания молоденьких деревцев: 12.00. Так что примерно в 13.00 все и начнется.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Суздаль готовится принять рок-фестиваль «Лето любви»
Загрузка...