Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роберт Де Ниро снял фильм об опасности вакцинации, но не выпустил его под давлением ВОЗ
© АГН Москва/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Роберт Де Ниро снял фильм об опасности вакцинации, но не выпустил его под давлением ВОЗ

Константин Малофеев на примере спора защитников прививок и антипрививочников продемонстрировал, как крупные организации и корпорации могут диктовать миру свои правила. Так, например, Роберт Де Ниро в своё время отказался от показа своего фильма о вреде вакцинации после особой беседы с ВОЗ.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в эфире радио "Комсомольская правда" говорил о личном отношении к вакцинации и в целом о споре участников дискуссии на эту тему. Как известно, Малофеев с осторожностью относится к прививкам, полагая, что есть неизученные побочные эффекты, которые в ряде случаев могут быть слишком опасны. В том числе есть риск генного изменения, считает Константин Малофеев. С другой стороны, всем совершенно ясно, что вакцинация помогла справиться с такими тяжелейшими заболеваниями, как чума, оспа, холера, тиф. 

"Все эти заболевания уже в прошлом. Мы не видим этих страшных картин - холерных бараков и других проявлений. Однако мы получили новые заболевания, которые раньше не были столь драматичны, как сейчас. Мы имеем генные заболевания у детей, такие как аутизм например. Мы имеем пандемию рака, которая не сравнима ни с каким коронавирусом по своим последствиям. Мы бесконечно об этом раке говорим, каких-то своих родственников спасаем или знакомых. Или, что ещё хуже, хороним. Мы не знаем, как на все эти болезни могло повлиять вакцинирование", - отметил Малофеев.

И во многом такое незнание объясняется общемировой позицией в изучении данного вопроса, продолжил учредитель Царьграда.

"Я вам расскажу такую историю, чтобы было понятно отношение к вакцине. Было понятно, почему эта история сложная. У Роберта Де Ниро сын аутист. И этот великий актёр, очень популярный человек, снял документальный фильм о вреде прививок. О том, что прививки вызывают аутизм. Точнее, о позиции специалистов, чьи мнения разделились 50 на 50. У профессионалов и родителей вечный спор об этой вероятной зависимости. Итак, фильм был снят, но на экраны он не вышел. Оказывается, к Роберту Де Ниро приехали люди из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и привезли ему презентацию, где показали, как выпуск фильма отразится на отказах от прививок. Мол, если вы вот такое покажете, то, по нашим оценкам, количество "отказников" от вакцинирования в разных странах планеты будет таково, что мы прогнозируем через пять лет более сотни миллионов смертей от вернувшихся старых болезней".

Финальным в беседе с ВОЗ стал вопрос: "Вы готовы взять на себя ответственность?" - обратились к нему. Актёр брать на себя ответственность не захотел, продолжил Малофеев, добавив, что "осколки" этого фильма - порезанные части - можно найти легко в интернете, они сейчас есть". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Гинцбург объяснил задержку массовой вакцинации в России Уничтожить COVID двумя ударами: Вирусолог раскрыл, как будет проходить вакцинация Эпидемиолог озвучил главные правила вакцинации от COVID-19