Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Робота-помощника в МФЦ Ивановской области могут назвать Иваном или Галиной Петровной
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Робота-помощника в МФЦ Ивановской области могут назвать Иваном или Галиной Петровной

Среди наиболее популярных вариантов также Иванна и Алеша.

Департамент развития информационного общества Ивановской области обнародовал промежуточные итоги голосования по выбору имени для голосового робота-помощника в МФЦ региона.

На первом этапе голосования, которое проходило на портале госуслуг, жителям области предлагалось самим предложить варианты имени робота-ассистента.

Как сообщили в ведомстве, в финал вышли четыре самых популярных варианта. Два мужских имени — Иван и Алеша, и два женских — Иванна и Галина Петровна.

Департамент объявил о начале второго этапа голосования. Из предложенных вариантов обладателей подтвержденной учетной записи на «Госуслугах» просят в срок до 3 октября выбрать один.

«Царьград» уже рассказывал, что робот-помощник начал работать в ивановских МФК с августа 2022 года, недавно он перешел на полный рабочий день.

Голосовой ассистент по номеру (4932)57-56-54 осуществляет предварительную запись на прием по десяти самым популярным услугам в любой МФЦ Ивановской области и присваивает номер для оказания услуги. При необходимости личной консультации робот перенаправит звонок на оператора МФЦ.

Одновременно проводится анализ поступающих звонков, что позволит выявить «узкие места» и дообучить робота.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Робот-помощник в МФЦ Ивановской области перешел на 9-часовой рабочий день Власти предложили жителям Ивановской области выбрать имя для голосового робота МФЦ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь