Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рогозин порадовал Путина необычными фотографиями Крымского моста
Фото: globallookpress.com
Россия

Рогозин порадовал Путина необычными фотографиями Крымского моста

Глава Роскосмоса передал президенту России альбом со спутниковыми фотографиями во время совещания на тему космической отрасли.

Руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин передал главе России Владимиру Путину альбом с фотографиями Крымского моста. Они были сделаны со спутника с самого начала строительства переправы. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Рогозин рассказал, что спутниковая съемка велась с апреля 2014 года. На фото запечатлены все этапы строительства. «От первого шага по каждому маршруту, 240 маршрутов было отснято ежемесячно нашими космическими аппаратами дистанционного зондирования Земли», - рассказал Рогозин.

Он также отметил, что «это тоже очень важное направление коммерциализации космической деятельности».

Подобные съемки, по словам Рогозина, позволяют дистанционно отслеживать ход строительства разнообразных объектов, наблюдать за изменениями ландшафта, незаконной вырубкой леса и другими вещами.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин предложил вывести космическую промышленность на новый уровень.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Жесткое соперничество растет»: Путин рассказал о новом уровне космической промышленности Уважаемый Дональд: Савченко попросила у Трампа помощи навредить Путину Украина задним числом запрещает Путину бывать в Херсонесе