Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Романа Годунина суд восстановил в должности вице-губернатора Владимирской области
tsargrad.tv
Общество

Романа Годунина суд восстановил в должности вице-губернатора Владимирской области

Также ему выдадут заработную плату за вынужденный прогул с 9 июля по 24 сентября в размере 657 тысяч рублей

24 сентября суд Октябрьского района Владимира вынес положительное решение по иску уволенного с поста вице-губернатора Владимирской области 8 июля 2021 года Романа Годунина.

Суд подтвердил своим решением, что чиновник был снят с высокго поста незаконно, а потому должен быть восстановлен в должности с выплатой ему за вынужденный прогул работы с 9 июля по 24 сентября 657 тысяч рублей в качестве положенной ему зарплаты. А вот моральный ущерб Годунина был оценён не полмиллиона, как он настаивал в иске, а всего в 5 тысяч рублей. Об этом сообщает сайт "ПроВладимир".

Напомним, что ранее защитник вице-губернатора, юрист Максим Дьячков, настаивал на том, что Годунина уволили из-за предвзятого к нему отношения руководства администрации Владимирской области, а не из-за того, что он, по версии "Белого дома", скрыл свои доходы при подаче документов в качестве кандидата на должность. 

Будет ли областная администрация оспаривать решение суда в установленный законом срок, и как Годунин будет делить пост вице-губернатора с уже назначенным на него 12 июля Германом Елянюшкиным - пока остается за кадром. 

Напомним, что в конце мая 2021 года на Романа Годунина было возбуждено уголовное дело за то, что он умышленно ограничил конкуренцию с использованием служебного положения при розыгрыше контракта на строительство Рпенского проезда. Подробности читайте в нашем материале.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Защита экс-замгубернатора Романа Годунина настаивает, что он был уволен из-за предвзятого отношения
Загрузка...