Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия должна просто понять? Политолог озвучил свой вариант для Лукашенко
Фото: Ulf Mauder/dpa/Globallookpress
Политика В мире Партнеры

Россия должна "просто понять"? Политолог озвучил свой вариант для Лукашенко

Политолог Геворг Мирзаян считает, что в Белоруссии, несмотря на заверения, могут схитрить относительно политических реформ. По мнению эксперта, намёк на это даёт нынешняя риторика официального Минска.

Многовекторность белорусской власти не найдёт понимания у Москвы. Как полагает политолог Геворг Мирзаян, не исключено, что разговоры о кардинальных реформах могут обернуться косметическими изменениями.

Тем более, отмечает он, сейчас руководство республики вернулось к прежней риторике, что Минск не собирается отказываться от многовекторной политики и что Россия должна его "просто понять".

По мнению Мирзаяна, в этой связи Москва могла бы преподать урок тем, кто попытается её обмануть, передают "Дни.ру".

По одному из вариантов развития ситуации, РФ может занять жёсткую позицию: потребовать начать конституционную реформу и остановить насилие над протестующими. А по другому сценарию, действующего лидера могут лишить информационной поддержки и других программ помощи.

Напомним, что в Белоруссии после президентских выборов 9 августа продолжаются протестные акции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Белоруссии готовят бойню: Лукашенко раскрыл хитрый план радикалов Полиция применила спецсредства против белорусов: Стали известны подробности противостояния Моргенштерн матом осадил белорусов: "Мне на то, что происходит у меня в стране, ***"
Загрузка...
Загрузка...