Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия портит всю погоду на планете: Сатановский раскусил вакцинную теорию заговора Киева
Фото: Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика

"Россия портит всю погоду на планете": Сатановский раскусил "вакцинную" теорию заговора Киева

Политолог Евгений Сатановский раскусил "вакцинную" теорию заговора Киева. Весь сыр-бор из-за AstraZeneca разгорелся не просто так. "Россия портит всю погоду на планете", - отметил эксперт.

Сатановский посвятил новый пост в Telegram-канале "Армагеддоныч" заявлению министра культуры и информационной политики Украины Александра Ткаченко. Тот считает, что России необходимо было расчистить информационное пространство для своего "Спутника V", поэтому вакцина-конкурент AstraZeneca была дискредитирована.

"То есть не нормальная российская вакцина против проблемной, хоть она и сто раз европейская, напугавшей население Европы, которое жить хочет, а результат войны компроматов. Нормальная такая теория заговора", - подчёркивает политолог.

Он рассуждает, сам ли Ткаченко это всё выдумал или ему кто подсказал. Не исключено, что кураторы из Госдепа. И всё же Сатановский допускает, что когда-нибудь украинский министр скажет "хоть что-то не такое глупое". Шанс крошечный, но есть. Главное, сейчас не спугнуть Ткаченко.

И всё же за этой вакцинной полемикой скрывается гораздо более глубокая проблема.

"Во всём плохом на белом свете виноваты москали и лично Путин. Россия портит всю погоду на планете и портить её будет, пока не укротит страну эту злочинную могучая, непобедимая, лучшая на всём белом свете, процветаюшая и небоблистающая Украина", - с изрядной долей сарказма представляет всю риторику официального Киева автор поста.

Украина уверена в своей победе, так как помощь ей окажут США, Великобритания, Турция, Польша, Литва. Во всяком случае, в Киеве в это верят. И когда России и её "Спутника V" не станет, восторжествует Украина и AstraZeneca с ней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Мы с миром в шахматы, а он с нами в бейсбол": Сатановский призвал не расслабляться из-за Курил "Тяжело больные на всю голову": Сатановский презентовал альтернативную историю США "Мужик не промах": В налоговой реформе Сатановский увидел личную выгоду Чубайса
Загрузка...