Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия снимет первый в истории фильм в космосе
Roscosmos/Globallookpress
В мире

Россия снимет первый в истории фильм в космосе

С Байконура стартует космический корабль, который отвезет на МКС профессиональных российских киноактеров.

Честь стать первой киноактрисой, поработавшей в космосе, доверена Юлии Пересильде, первым в истории космическим кинорежиссером станет Клим Шипенко, остальные роли придется исполнять космонавтам.

Первый в мире фильм, получивший название «Вызов», хронометражем на 40 минут, планируют снять на орбите за 10 дней. Всего же киношники собираются провести в космосе 12 дней, и уже 17 октября вернутся на Землю вместе с космонавтом белорусско-российским космонавтом Олегом Новицким.

После путешествия на орбиту артистку и режиссера ждет послеполетная реабилитация. Отметим, для «Роскосмоса» съемки на орбите также серьезный вызов, так как одновременно это эксперимент по сверхбыстрой подготовке к полету людей, которые не имели нужной физической кондиции для космических перегрузок.

В случае, если эксперимент с отправкой в космос людей, далеких от космической сферы, пройдет успешно, «Роскосмос планирует отправлять на орбиту молодых ученых, которые бы проводили научные эксперименты самостоятельно, без рук космонавтов.

Напомним, не так давно директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин договорился обсудить внеземную жизнь «за чашкой чая» с Илоном Маском.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Беларуси изменили закон о возмещении банковский вкладов У главного тренера сборной Беларуси по футболу Георгия Кондратьева выявлен коронавирус Что известно о задержании журналиста "КП"-Беларусь Геннадие Можейко: последние новости