Авторизация
Владимир/Иваново
Россия возобновила авиасообщение с Каиром: В самолёт пустят не всех
Фото: © Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look/Globallookpress
Общество

Россия возобновила авиасообщение с Каиром: В самолёт пустят не всех

Петербургский аэропорт Пулково возобновил прямое регулярное авиасообщение со столицей Египта Каиром.

Как сообщили в управляющей аэропортом компании "Воздушные ворота Северной столицы", рейсы будет выполнять авиакомпания Nordwind.

Согласно расписанию, которое размещено на сайте перевозчика, рейс будет вылетать из Северной столицы в 12:45 по Москве и прибывать в Каир в 17:00 по местному времени. Обратный рейс отправится в 19:00 по местному времени и прибудет в аэропорт Санкт-Петербурга уже ночью - в 01:15 мск. Об этом пишет ТАСС.

Перелёты будут выполняться раз в неделю на самолёте Boeing 737-800. Количество пассажирских мест в транспортном средстве - 189.

К полёту допускаются только пассажиры с отрицательным тестом на коронавирус на арабском или английском языке. Исключение - дети до шести лет.

Напомним, авиаперелёты из России в Египет были полностью закрыты после авиакатастрофы над Синаем в 2015 году, когда разбился самолёт А-321.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Иноагенты открывают в ФСБ дверь ногой? Профессор о разведке в России Полмиллиона человек мы потеряли: русская правда прозвучала в прямом эфире
Загрузка...