Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России пользователи интернета могут остаться без Ютуба
Zamir Usmanov/Globallookpress
В мире

В России пользователи интернета могут остаться без Ютуба

Российское ведомство по надзору за Интернетом (Роскомнадзор) выставил ультиматум популярному международному видеохостингу – либо он восстановит ан платформе каналов RT DE и Der Fehlende Part (DFP), либо полная блокировка на территории РФ.

Сообщается, что ранее вышеуказанные Ютуб-каналы были удалены центральным офисов видеохостинга в США. Отметим, Ютуб принадлежит компании Google.

Последний утверждает, что причиной для удаления каналов стало «распространение ложной информации о коронавирусной инфекции».

В свою очередь, главред RT Маргарита Симоньян, назвало это "медийной войной" в Германии, так как филиал российского ТВ-канала обошёл по популярности даже популярный в стране Deutsche Welle.

Напомним, в 2020 году видеохостинг также заблокировал канал Царьграда без объяснения причин. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск телеканала "Царьград ТВ" к иностранной компании, и также обязал её восстановить аккаунт и Ютуб-канал в полном объёме.

Напомним, также сегодня стало известно о закрытии крупных Телеграмм-каналов противников вакцинации в Италии и Германии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Экс-кандидата в президенты Беларуси обвинили в оправдании террориста Сын Лукашенко требует рентабельности от спорта Тема НАТО и Украины стала предметом обсуждения Лукашенко и Путина