Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский банк открыл сезон охоты на мошенников в духе Дикого Запада
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Россия Общество

Российский банк открыл сезон охоты на мошенников в духе Дикого Запада

Один из крупнейших российских банков открыл сезон охоты на телефонных мошенников в духе Дикого Запада. Он назначил награду в 1 млн рублей за любые сведения, которые помогут поймать преступников, крадущих у людей деньги.

Общий бюджет данного проекта составляет 5 млн рублей. То есть предполагается, что бдительные граждане помогут остановить как минимум пятерых мошенников, которые прикидываются сотрудниками банков и обманом крадут деньги у доверчивых клиентов финансовых организаций. Правда, этот бюджет в будущем может быть увеличен, если проект окажется эффективным.

Под полезной информацией понимается номер телефона, с которого звонил мошенник, запись разговора со злоумышленником (её продолжительность должна составлять не менее 30 секунд), а также контакты кол-центров, в которых работают мошенники, сообщает РБК.

При этом вознаграждение будет предоставлено не за саму информацию, а за результат. Иначе говоря, деньги можно будет получить, если предоставленные гражданином данные действительно помогли в поимке преступника. В этом случае человеку придётся также дать показания сотрудникам полиции.

Всю информацию можно будет пересылать либо на специальный сайт, либо на почтовый ящик. При этом банк гарантирует, что имя, фамилия и другие личные данные информаторов останутся тайной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Ещё один звонок - и вы без денег: мошенники изобрели новую схему обмана Обещали горы денег: Мошенники "насолили" критику на полмиллиона рублей "Вам бонус от государства": Мошенники придумали новый способ обмана
Загрузка...
Загрузка...