Авторизация
Владимир/Иваново
Россию ждут на Всемирном экономическом форуме: Стало известно, кто выступит в Давосе
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Общество

Россию ждут на Всемирном экономическом форуме: Стало известно, кто выступит в Давосе

Всемирный экономический форум пройдёт в Давосе с 25 по 29 января. Из-за пандемии коронавируса мероприятие запланировано в дистанционном формате. В этом году Россию в Давосе представит президент страны Владимир Путин.

Участие президента России в работе форума - событие не рядовое. Прошлый раз Путин был на мероприятии в 2009 году: тогда он был в ранге премьер-министра. После этого Россию на ВЭФ представляли вице-премьеры или министр экономики.

Об участии Путина в форуме было рассказано в фильме "Москва. Кремль. Путин", который вышел на "России 1". Ведущий Павел Зарубин сообщил, что президент примет участие в работе форума, который в этом году проходит в дистанционном формате. 

"На неделе президент проведет новое совещание с членами правительства и также выступит на всемирном Давосском экономическом форуме", - цитируют журналиста Nation News.

Кроме участия в работе ВЭФ, в графике президента на новую неделю - общение со студентами 25 января, в Татьянин день. Кроме этого, Путин посетит Музей Великой Отечественной войны. Этот визит запланирован на 27 января (дата, когда была полностью снята блокада Ленинграда, это произошло в 1944 году). В музее в честь этого события открылась новая экпозиция, которую и хотят показать главе государства. Кроме этого, Путин проведёт рабочее совещание с членами правительства. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Меркель и Макрон пообещали переустроить мир "после короны": Обнародована "давосская повестка" В Давосе решили обратить нас в рабство: Остался последний шанс на свободу Глава форума в Давосе глобалист Клаус Шваб и его планы "упразднить человека"
Загрузка...