Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростелеком рассказал о массовых жалобах клиентов: В любых непонятных ситуациях
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Ростелеком" рассказал о массовых жалобах клиентов: "В любых непонятных ситуациях"

Компания "Ростелеком" ответила на жалобы клиентов и прокомментировала материал Царьграда. Компания просит абонентов звонить в любых непонятных ситуациях.

Напомним, ранее Царьград опубликовал материал, основанный на жалобах клиентов "Ростелекома". В частности, клиенты жаловались на смену тарифного плана без предупреждения. Кроме того, мы рассказывали о серьёзных проблемах в работе телевидения от компании сразу в нескольких регионах.

В своём ответе на наш материал "Ростелеком" прокомментировал массовые жалобы клиентов. По словам представителей компании, это утверждение не соответствует действительности. Кроме того, провайдер отмечает, что готов ответить на все вопросы своих клиентов по номеру горячей линии.

"Напоминаем, что в любых непонятных ситуациях клиент может круглосуточно позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 100-08-00, написать в чат в личном кабинете абонента или в официальных группах компании в социальных сетях. Специалисты клиентской службы "Ростелекома" всегда помогут разобраться", - заявили представители компании.

Надеемся, что компания смогла разобраться с проблемами в обслуживании абонентов и наладила работу своего кол-центра. Ведь на невозможность дозвониться до оператора люди жаловались не реже, чем на качество предоставляемых услуг.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь