Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовский музыкант Вася Обломов рассказал, почему отменили концерт в Санкт-Петербурге
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Ростовский музыкант Вася Обломов рассказал, почему отменили концерт в Санкт-Петербурге

Неординарный исполнитель песен из Ростова-на-Дону два раза менял музыкальную площадку в культурной столице.

После того, как проверяющие запретили концерт Василия Гончарова (Вася Обломов) в питерском клубе Aurora Concert hall и разогнали поклонников, музыкант записал видеообращение к своим фанатам и попросил не сдавать билеты.

Изначально концерт должен был проходить в ночном клубе "Время N". Однако, за четыре часа до начала, у музыкантов из Ростова начались проблемы.

Похоже концерта сегодня здесь не будет. Владельцам площадки позвонили из администрации и сообщили о том, что концерт не состоится,

— рассказал Василию Гончарову организатор музыкального мероприятия.

Руководство ночного клуба попросило Гончарова решить свою проблему самостоятельно, а в предоставлении музыкальной площадки отказало.

Мы быстро нашли другую площадку, и я попросил зрителей не сдавать билеты. Но и здесь пошло что-то не так. Спели три песни и появились проверяющие. Хотя они очень удивились, что на сцене пою я. Должна была выступать "Инстасамка". Наш концерт не состоялся по причине того, что организаторы не получили специального разрешения в департаменте культуры администрации Санкт-Петербурга,

— рассказал своим фанатам Вася Обломов.

Однако, ростовский музыкант попросил зрителей не сдавать свои билеты. Исполнитель из Ростова не теряет надежды на проведение своего концерта в ближайшее время.

Справка

Василий Гончаров родился 21 марта 1984 года в Ростове-на-Дону. До десятого класса учился в средней школе №107. Затем перевелся в школу №34. Там заканчивал 10-й и 11-й классы.

После школы поступил в Ростовский государственный университет, где получил высшее образование.

Вася Обломов получил свой псевдоним в связи с созданием одноименного музыкального проекта.

Известен по песням "Еду в Магадан", "Кто хочет стать милиционером?", "С чего начинается Родина?" и многим другим.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Концерт ростовского музыканта Васи Обломова разогнали в Питере полицейские В Ростове-на-Дону нашли бомбоубежище, где есть вероятность погибнуть во время ядерного взрыва