Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рубли по осени считают: Гражданам предложили не экономить на обуви
Фото: Alexander Novikov/Globallookpress
Экономика

Рубли по осени считают: Гражданам предложили не экономить на обуви

Этой осенью в России ожидается рост цен на обувь, что вынудит некоторых граждан начать считать рубли. Однако стилист Юлия Макушева призывает не экономить.

Согласно прогнозу министерства промышленности и торговли, уже осенью в России начнут дорожать одежда и обувь. Об этом сообщает телеканал "360".

Согласно предварительным данным, ширпотреб подорожает на 10-15%, а к началу 2022 года рост цен составит 18-20%. Проблемы связаны с повышением цен на перевозку товаров из-за пандемии и инцидента с застрявшим сухогрузом в Суэцком канале. Не стоит забывать и про рост цен на мировых рынках сырья.

Чиновники добавили, что подорожание одежды и обуви в сезон является привычным процессом. В России он должен остаться в границах ежегодного коридора, а подорожание в первом месяце сезона компенсируют скидки и распродажи в дальнейшем.

Как добавила стилист Юлия Макушева, не стоит покупать лишние вещи, сфокусировавшись на текущих потребностях.

"Стоит выбрать какие-то универсальные цвета: бежевый, чёрный, серый. Лучше купить одну хорошую, пусть и не очень дешёвую вещь, чем приобретать много недорогих низкокачественных товаров", - добавила она.

Экономить на обуви и сумках не стоит, ибо они должны быть качественными и удобными. А вот брюки, джинсы, юбки и футболки можно выбрать более дешёвые.

Как ранее сообщили в РИА ФАН, аномальная жара в США может спровоцировать новый скачок цен на продукты питания в мире. Засуха способна негативно повлиять на сбор урожая пшеницы на западном побережье страны.

По словам фермера из Айдахо Корделла Кресса, урожай озимой пшеницы в этом году может снизиться в два раза. Он также был вынужден уничтожить часть посевов рапса и подсолнечника.

"Общее настроение среди фермеров в моём районе самое ужасное, какое я когда-либо видел... Ты видишь, как твои кровь, пот и слёзы медленно увядают и умирают", - пожаловался он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Поставлять будут фермеры: В Совфеде рассказали, когда снизятся цены на морковь и капусту
Загрузка...
Загрузка...