Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русская показала кочевую жизнь американских пенсионеров: Вы удивитесь
Richard Ellis/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Русская показала кочевую жизнь американских пенсионеров: "Вы удивитесь"

Жизнь американских пенсионеров совсем не так хороша, как её показывают в голливудских фильмах. О настоящей жизни одной семейной пары в возрасте рассказала русская жительница США.

По словам мужчины, который рассказал русской девушке свою историю, прожить на пенсию в городе в США трудно. Денег на поддержание дома даже с учётом двух пенсий не хватает. Поэтому семейная пара отдала свой дом детям и отправилась на поиски счастья в другой штат.

"Мы не изгои или старые хиппи по определению, а больше берём то, что можно забрать сейчас. Вы удивитесь, но то, что я расскажу, касается не только нас. Так живут многие другие пары в возрасте", - рассказывает американский пенсионер.

Отъехав от мест, захваченных цивилизацией, пенсионеры поселились в старом трейлере без колёс. Он собран в 1963 году. Годы использования фургона в южных штатах США давали о себе знать: полы прогнили, по стенам пошла чёрная плесень. Владелец трейлера не отвечал на требования жильцов о проведении ремонта.

По словам американского пенсионера, он получает от государства 400 долларов в месяц. Этих денег хватает разве что на содержание машины и оплату страховки. Продукты и бензин семья покупает на пенсию супруги. Об этом рассказывает автор Яндекс.Дзен-канала "Вегас Трикс".

"Таких семей, находящихся в тени современной жизни, здесь довольно много. Большинство разочаровавшихся в современной политике и навязываемых ценностях уходят, как мы, в поля и пустоши, выживают там на одну, две пенсии, как первобытные дикие люди", - подытожил американский пенсионер.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше