Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские люди скинулись на пенсию пожилой беженке из Луганска – источник
Фото: globallookpress.com
Благотворительность в России Великая Отечественная война Пенсия

Русские люди скинулись на пенсию пожилой беженке из Луганска – источник

История Раисы Шувар, которая на склоне лет осталась без пенсии и жилья, обрела хорошее завершение.

Ветеран Великой Отечественной войны Раиса Шувар, которая из-за бюрократических преград осталась без пенсии и жилья, получила помощь, откуда не ждала. Жители поселка в Ростовской области скинулись деньгами и начали выплачивать ей пенсию.

Дело в том, что 95-летняя женщина жила в Луганске, но из-за военных действий решила уехать оттуда. В России ее никто не ждал – бабушка ютилась по лагерям для беженцев, приютам, знакомым. К сожалению, у Раисы Шувар не было всех необходимых документов, чтобы оформить себе пенсию и получить официальный статус беженца, а бюрократы и чиновники совершенно не желали входить в положение несчастной пожилой женщины.

История ее очень печальна – в 18 лет она вынуждена была пойти воевать, а после почти всю жизнь она проработала в шахте. Когда в Луганске начались военные действия, женщина решила уехать от этого кошмара, но так и не смогла устроить свою жизнь на новом месте.

Сейчас Раиса поселилась в селе Шолоховское – в доме для тех, кому нужна помощь. О ней узнали местные жители, которые не остались равнодушными к беде пожилой женщины. Двадцать человек стали ежемесячно скидываться и выплачивать старушке по 8 тысяч рублей.

 

По информации канала Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Пенсионный возраст для женщин может «помолодеть» Депутат Госдумы рассказал, почему пенсионная реформа неизбежна Регионы хотят работать больше: Губернаторы выступили за пенсионную реформу в России
Загрузка...
Загрузка...