Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские НЛО преследуют военных США - Гарри Рид
US Navy/Globallookpress
Общество Политика Армия

Русские НЛО преследуют военных США - Гарри Рид

Бывший сенатор США Гарри Рид заявил, что русские НЛО преследуют военные корабли США. И добавил, что за таким преследованием стоит лично президент России Владимир Путин.

Гарри Рид призвал помнить, что Россия (или Советский Союз - он сам не определился, поэтому упомянул всех) управляется "человеком, который руководил КГБ". Президент России Владимир Путин, конечно, не руководил КГБ, однако Гарри Риду, который опасается пирамидальных НЛО из России, мы простим эту оплошность.

В продолжение своего заявления Рид добавил, что в распоряжении КГБ "одновременно была 31 000 агентов". А теперь и Россия переняла это наследство и портит кровь военным США. Корабли преследуют неопознанные летающие объекты "в форме пирамиды", уверяет Рид.

Вероятно, бывший сенатор имеет в виду ролик, снятый в июле 2019 года экипажем эсминца "Рассел" ВМС США. Его авторы, действительно, зафиксировали некое НЛО, зависшее поблизости. Есть мнение, что это был метеорологический зонд, однако у Рида, очевидно, своя версия.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JEREMY KENYON LOCKYER CORBELL (@jeremycorbell)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Зарплаты повысить и не лезть в наш огород. Чиновники подготовили реформу себя Восемь томов и гостайна: Дело Навального и Волкова получило новый поворот