Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские осадили Манижу: В хорошем районе мигрантский беспредел не видно, а нам жить страшно
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Мигранты Шоу-бизнес

Русские осадили Манижу: "В хорошем районе мигрантский беспредел не видно, а нам жить страшно"

Певица Манижа стала известной после того, как поехала на "Евровидение" представлять Россию. Только вот русские возмутились уничижительным образом русской женщины, созданный в одноименной песне.

Несмотря на все проверки и претензии, в Европе хит Манижи приняли, правда, большой славы он не принес – действительно, там и без нее проблем хватает. Певица с треском провалилась, но стала эдаким посланником всех мигрантов в нашей стране.

Учитывая то, что каждый день в Сети появляются новости о том, как кто-то из них изнасиловал, напал или ограбил русского человека, ситуация накалена до предела. 

В недавнем интервью программе "Редакция" Алексея Пивоварова певица обратила внимание на то, как в России относятся к мигрантам. Полуторачасовое интервью вызвало гнев у подписчиков. Во-первых, худо-бедно, за Пивоваровым еще идет шлейф честных расследований 2000-х на федеральных каналах, когда он резал правду-матку. А здесь показано все слишком однобоко. Не заказ ли это?

Документов до сих пор приходится добиваться с трудом, - призналась Манижа. - Моя мама только через несколько лет смогла получить паспорт, а до этого работала на рынках, в домах богатых людей. И знаете этот стереотип? Все они хотят забрать наши рабочие места. Но большинство хотят вернуться домой. Как перелетные птицы, надо переждать, и вернуться. 

Во-вторых, руские рассказали об обратной стороне медали. Как их родственников после развала СССР выгоняли из Таджикистана, отбирали работу, и вели себя намного жестче, чем здесь.

Наверное когда живёшь в хорошем районе Москвы можно себе позволить порассуждать о терпимости к таджикам, о толерантности, о "дружественных" народах и многонациональной стране. Пивоваров со своей командой производили впечатление достойных журналистов, оказались обычными, оторванными от реальности обитателями столицы. Одно дело снимать выпуски, о бедных мигрантах и рассуждать о дружбе народов, другое дело жить в районе где каждый четвертый таджик нелегал, - пишет пользователь с ником Young Pusher 

Странно, почему не упомянули убийство Сергея Чуева в Бутово и первоначально вынесенные преступникам приговоры? А убитая на пробежке? А убитые на днях женщины? А другие, - рассуждает Антон Л. 

Знаю, как русские вынуждены были бросать квартиры в Фергане. Работала главным технологом на молочном заводе. Всех грамотных выперли и обломились, сами ничего не могут. Потом звали на должность зама, с условием знания узбекского языка. Никто, конечно не поехал. Так что знаем мы и про мигрантов, и про беженцев на своей шкуре, - говорит Светлана Белозерова. 

"Вы хоть знаете, что русскому не найти нормальной работы в Таджикистане", "Почему никто не говорит о ненависти к русским в Таджикистане? Давайте обсудим обратную сторону", "Расскажи о тех, кто живет бок о бок с мигрантами и не может выйти после захода солнца", "В богатых районах в центре Москвы этого явно не видно, а вы посмотрите, что происходит в спальниках – там же просто не выйти на улицу", пишут остальные пользователи в соцсетях.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Манижа после возвращения с провального «Евровидения»: «Второй раз уже не поеду»
Загрузка...
Загрузка...