Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские вопросы для губернатора: Михаил Дегтярёв стал участником Народного голосования
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Народное голосование Эксклюзив

Русские вопросы для губернатора: Михаил Дегтярёв стал участником "Народного голосования"

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв принял участие в проекте "Народное голосование", ответив на вопросы, выбранные 1,5 миллиона русских.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв принял участие в "Народном голосовании" - проекте Общества "Царьград" на платформе "Первого русского". Дегтярёв стал одним из первых политиков, прошедших очное анкетирование, ответив на пять простых, но очень важных вопросов русских. 

Вопросы, как и рассказывал ранее Царьград, выбирали жители России. Как подчеркнул учредитель "Первого русского", в голосовании по выбору вопросов приняли участие 1,5 млн человек. В результате получился простой список того, что хотели бы узнать у политиков русские:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады? 

"Народное голосование" - возможность протестировать любого кандидата в депутаты перед выборами в Госдуму. Однако участником проекта может стать каждый политик.

Представляя Михаила Дегтярёва, ведущая Царьграда Олеся Лосева напомнила, в 2005 году политик вступил в ряды ЛДПР, стал помощником депутата Государственной Думы Владимира Жириновского по работе в Самарской области. В 2011-м и в 2016-м избирался депутатом Государственной Думы. Его депутатские полномочия прекращены досрочно, с 20 июля 2020 года указом президента Михаил Дегтярёв назначен врио губернатора Хабаровского края. Чуть позже Лосева провела короткий опрос:

- Есть ли Бог? - спросила ведущая Царьграда. 

- Бог есть. Но, вообще, это вопрос такой экзистенциальный, философский, - отметил Михаил Дегтярёв. 

- Чей Крым?

- Как чей? Русский, наш Крым. Ну и в первую очередь - людей, которые там живут, и которые проголосовали на референдуме о воссоединении с Россией.

- Вы голосовали за поправки к Конституции?

- Конечно. Я не просто голосовал, я ещё и агитировал. Поэтому сагитировал, пришёл, проголосовал. И живём теперь с поправками.

- В какой стране учатся ваши дети?

- В Хабаровске, в России, - сказал Михаил Дегтярёв. 

К сожалению, на пятый вопрос Дегтярёв предпочёл не отвечать. Как пояснила Олеся Лосева, это отразилось на количестве набранных им баллов в рамках проекта. Баллы позволяют сформировать рейтинг народных кандидатов, которые, очевидно, получат бОльшую поддержку. 

"За биографию, медийную активность Михаил Дегтярёв получает 20 баллов, но за ответы на вопросы - 64 балла. Итого 84 балла набирает кандидат", - подсчитала Олеся Лосева. 

Учредитель Царьграда Константин Малофеев, комментируя опрос Михаила Дегтярёва, пояснил, что минус в подсчёте баллов объективен, поскольку мы услышали прямой отказ ответить на вопрос:

"Я знаю Михаила лично. Он входил в бюро Всемирного Русского Народного Собора, до того как стал губернатором. Поэтому я знаю его позицию (по обозначенному вопросу. - Ред.) Но неответ на вопрос вне зависимости от того, друг ты или враг, должен всё-таки повлечь последствия. Иначе у нас половина наших участников будут не отвечать на вопросы. А нам интересно знать их ответы на эти вопросы. И пятый вопрос - это не просто вопрос какой-то "клубнички". Проблема в том, что эта содомия наступает на нас со всех сторон. Проблема в том, что мы постоянно вычищаем из YouTube нежелательные материалы - под словом "мы" я имею в виду Общество "Царьград", Лигу безопасного интернета. Есть целый набор передач, где заманивают детей, подростков, развращая их. Это происходит повсеместно. Мы не дошли еще до гей-парадов, но они уже скоро на подходе. И мы хотели бы выяснить у тех людей, которые собираются пять лет заседать в Государственной Думе, их позицию. Ведь именно от политиков будет зависеть, какие законы они примут или не примут", - отметил Константин Малофеев. 

Что такое "Народное голосование"

"Первый русский" запустил уникальное, никогда ранее не проводившееся социологическое исследование, в котором изучается социальная группа "Кандидаты в депутаты федерального парламента". "Народное голосование" - проект, в рамках которого проводится анкетирование кандидатов в депутаты Госдумы перед сентябрьскими выборами и любых политиков.

Зрители нашего телеканала и читатели сайта "Первого русского" выбрали пять вопросов, на которые они хотели бы получить ответы. В дальнейшем рейтинг кандидата вычисляется по определённой формуле.

Вскоре мы с вами узнаем, кто из кандидатов в депутаты Госдумы настоящий русский патриот, а кто лишь пытается им казаться. 

Мы просим кандидатов в депутаты ответить на эти вопросы в любой удобной форме, кратко или пространно, любым удобным способом: с помощью формы на нашем сайте, электронной почты (допускается прислать записанный видеоролик со своими ответами, в самом письме необходимо указать Ф. И. О., партию и регион, от которого избирается кандидат), лично на встрече с избирателями.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Смертельно опасный Альбион: ядовитый смог убил тысячи людей, а вину свалили на грипп Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь