Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский стиль: Американцев шокировали фотографией обнажённой пенсионерки
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Россия Вологда

"Русский стиль": Американцев шокировали фотографией обнажённой пенсионерки

Издание USA Today из США поместило в соцсети фотографию из Вологды. На снимке изображена русская пенсионерка, купающаяся в проруби, когда на улице трещит мороз. Многочисленные комментаторы сошлись во мнении, что это настоящий "русский стиль".

Фотография пожилой женщины, которая стоит при -14 в одном купальнике, мягко говоря, удивила подписчиков. Снимок только за сутки, которые прошли с момента размещения, просмотрели тысячи пользователей. 

"Я с тоской жду весны и лета", - подписала публикацию одна из комментаторов. 

"Русские - это хардкор", - заявила другая. 

"Почувствуйте русский стиль", - резюмировал ещё один подписчик. 

Фотографию сделал Дмитрий Ловецкий. Репортёру удалось передать настроение "русской зимы" и тот самый "русский стиль", который отметили комментаторы. Многие подписчики назвали происходящее в кадре "невероятным". К слову, Вологда - это всего лишь 400 километров от Москвы, а синоптики пообещали, что неделя будет морозной: впереди праздник Крещения, к которому в европейской части России обычно ощутимо холодает. Однако это не мешает русским людям окунаться в прорубь - такова традиция. А значит, нам ещё не раз удастся удивить западных читателей своим "русским стилем". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" МЧС по Владимирской области показало мастер-класс «Незамерзающая прорубь» "А я думал, щука": "Шальная императрица" из проруби испортила мужчине новогоднюю рыбалку "Нанотехнологии": Валуев об обвинениях в купании в проруби с "подогревом"