Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 10 августа за самую красивую деревню Владимирской области можно будет проголосовать онлайн
Максим Константинов/Globallookpress
Общество

С 10 августа за самую красивую деревню Владимирской области можно будет проголосовать онлайн

Голосование на сайте конкурса продлится до 20 числа.

Региональный конкурс "Самая красивая деревня Владимирской области" пройдёт уже в 8 раз. Оргкомитет решил провести электронное голосование, оно будет проходить на сайте конкурса best-village.ru.  Победитель онлайн-голосования не получит Гран-при (главный приз назначает всё-таки конкурсная комиссия), но будет отмечен в специальной номинации. Теперь подробнее.

Итак, с 10.00 10 августа до 18.00 20 августа жители области смогут принять участие в онлайн-голосовании по выбору самого красивой деревни/села среди участников конкурса "Самая красивая деревня Владимирской области-2022". Конкурсные заявки поданы от 79 сёл, посёлков и деревень. Численность населения – до 3,5 тысяч человек.  

Проголосовать сможет любой желающий на сайте конкурса best-village.ru. Но есть необходимое условие – нужно быть авторизованным пользователем социальной сети "ВКонтакте".

Гран-при составит 200 тысяч рублей (общий размер спонсорского призового фонда составляет 1,5 миллиона рублей). А лучший по мнению интернет-аудитории сельский населённый пункт организаторы отметят отдельным призом в спецноминации. Важный нюанс: если в голосовании на сайте обнаружат "накрутки" лайков – участник будет снят с конкурсной дистанции, результаты аннулируют.

Определять победителей будут по двум группам,  в зависимости от численности населения – до 500 и более 500 человек, но, повторим, до 3,5 тысяч жителей.

Занявшие первые три места населённых пункта получат денежные призы –  100, 50 и 30 тысяч рублей. Гран-при составит 200 тысяч рублей.

А вообще вряд ли какая-то деревня останется без награды. Номинаций будет очень много. Например, в 2022 году определят лучший сельский творческий коллектив или – отдельная творческая личность. Победитель в этой номинации получит 50 тысяч рублей, обладатели "серебра" и "бронзы" получат по 30 и 20 тысяч рублей.

Определяя победителей, оргкомитет будет учитывать благоустройство сёл и деревень, а так же то, насколько массово селяне вовлечены в работу по улучшению качества жизни в их деревнях и сёлах. Насколько творчески и грамотно они подходят к наведению порядка на территориях.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимире на автовокзале заработал терминал безналичной оплаты билетов
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: