Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С «антиваксеров» спросят по закону: политик выступил с жестким предложением
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

С «антиваксеров» спросят по закону: политик выступил с жестким предложением

Первый зампред Общественной палаты Ленобласти Владимир Петров выступил с предложением ввести ответственность за призыв к отказу от вакцинации. «Царьград» решил уточнить у политика, кого именно это затронет.

Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением ввести ответственность за призыв к отказу от вакцинации по немедицинским показаниям.

Тем временем, согласно опросу, 50% его сограждан в Ленинградской области делать прививку от коронавируса не готовы. «Царьград» решил уточнить у чиновника, для кого именно он предлагает ввести уголовную ответственность, а также намерен ли он бороться с теми, кто против принудительной вакцинации.

Данным предложением я как раз и надеюсь изменить соотношение в пользу «ваксеров», так как антипрививочники (антиваксеры) как раз и ведут антинаучную пропаганду отказа от вакцинации. И отдельная категория — это жулики, предоставляющие фальшивые справки, так как подобные подделки уничтожают саму идею вакцинации на корню и только добавляют аргументов антипрививочникам «смотрите, еще один привитый заболел», хотя заболел наверняка фальшивопривитый, — рассказал Петров.

Кроме того, чиновник уточнил, что вовсе не предлагает наказывать тех, кто не хочет прививаться. Бороться Петров намерен именно с агитаторами и жуликами.

Уточню, наказывать предлагается исключительно за агитпроп, а не за отказ, — подчеркнул чиновник.

Владимир Петров добавил, что сам прививку сделал, а вот его 76-летняя мама пока что от вакцины отказывается. На вопрос о том, как он ее убеждает в пользе профилактики, чиновник заявил, что исключительно личным примером.

Делать друг другу Кама-Сутру головного мозга у нас в семье не принято, — пошутил Петров.

А вот готового решения касательно того, что медотводы от вакцинации зачастую давать не хотят, у чиновника нет.

Сегрегация врачей, по моему мнению, это вопрос исключительно медицинского сообщества. А вот противодействия «перегибам на местах» мне кажется у нас в России еще не придумали. Это я про медотводы, — заявил Петров.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Люди оттуда не освобождались": Жуткая правда о частной тюрьме под Петербургом На петербуржцах проведут испытания вакцины от коронавируса: 200 добровольцев уже нашлись Успеем до оливье? Названы сроки формирования коллективного иммунитета к COVID в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...