Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Садоводы-любители: в садовом домике под Владимиром накрыли нарколабораторию
mvdmedia.ru
Происшествия

"Садоводы"-любители: в садовом домике под Владимиром накрыли нарколабораторию

У подозреваемых изъяты амфетамин, мефедрон и другая «дурь»

Сотрудники наркоконтроля УМВД России по Владимирской области, отрабатывая оперативные материалы в одном из садовых товариществ региона, задержали сожителей – мужчину 1978 года рождения и молодую женщину1992 года рождения. Основанием для задержания стало подозрение в незаконном обороте наркотиков.

При личном досмотре у злоумышленников оперативниками изъяли 2 свертка с порошком внутри, а также 2 таких же свертка в организованных ими тайниках-закладках. Экспертиза показала, что содержимое свертков – синтетический наркотик массой свыше 36 граммов. Это уже крупный размер, но дальше – больше.

Во Владимире во время обыска в съемной квартире сожителей полицейские обнаружили 6 пластиковых контейнеров с разноцветными порошками растительного и химического происхождения.

Эксперты установили, что в контейнерах – более 384 граммов амфетамина, 641 граммов мефедрона, около 277 – МДМА и более 375 граммов марихуаны. Полицейскими установлено, что подозреваемые планировали бесконтактно (через тайники) сбыть на территориях Владимира и Суздальского района. В отношении сожителей возбуждено уголовное дело В настоящее время сотрудники полиции устанавливают каналы приобретения нелегального товара.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Жители Владимирской области в трудной ситуации могут получить 3000 рублей безвозмездно