Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Самое смертоносное оружие России в городской войне»: Военный эксперт США о тяжелом огнемете «Буратино»
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

«Самое смертоносное оружие России в городской войне»: Военный эксперт США о тяжелом огнемете «Буратино»

Российские тяжелые огнеметы оценили в США. Американские военные эксперты назвали их самым страшным и смертоносным оружием в арсенале России.

Тяжелые огнеметные системы (ТОС) «Буратино» и «Солнцепек» на сегодняшний день являются самым смертоносным оружием для ведения городской войны в руках России. Об этом говорит американский военный эксперт журнала National Interest Чарли Гао.

Он отмечает, что ТОС «Буратино» и его модификация «Солнцепек» появились в результате стремления российских конструкторов и инженеров максимально увеличить дальность и мощность подобных систем. Результатом стала система, по мощности и характеристикам не уступающая ракетным системам.

«Эти огнеметные системы являются самым смертоносным оружием России в городской войне», - цитирует «Экономика Сегодня» слова военного эксперта.

Среди преимуществ российского оружия он называет способность пусковой установки поворачиваться на 360 градусов и поражать цели на расстоянии до 6 километров. Эксперт добавляет, что дальность ТОС несколько ниже, чем у ракетных систем залпового огня, однако «Буратино» и «Солнцепек» могут гораздо эффективнее обстреливать целевой участок огнем, уничтожая незащищенные объекты и живую силу противника. В частности, ТОС обладают двукратным преимуществом во взрывной силе перед теми же «Градами».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все секреты бронекатеров Порошенко теперь в руках России - украинский эксперт Эксперт назвал пять стран – потенциальных покупателей российского танка «Армата» В мире нет аналогов: В США признали превосходство российского противолодочного оружия
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: