Авторизация
Владимир/Иваново
Самое страшное и самое необычное ДТП недели во Владимирской области
Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Происшествия

Самое страшное и самое необычное ДТП недели во Владимирской области

По данным ГИБДД области за семь дней на дорогах погибли 6 человек и пострадали 29

За прошедшую неделю – с 12 по 18 апреля на дорогах Владимирской области случилось 25 серьезных ДТП. В них 6 человек погибли и 29 получили ранения. Такую информацию сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Самая страшная по масштабам последствий авария случилась 15 апреля. Напомним, сразу три человека погибли в аварии в районе Мстерского поворота на трассе М-7. Тут «КамАЗ» с прицепом въехал в идущую впереди «Ладу», а легковушка врезалась в еще два грузовика. В итоге все, кто сидели в легковой машине погибли на месте. Еще два водителя грузовых транспортных средств попали в больницу.

Ну а самое неординарное ДТП случилось в Муроме в тот же день на улице Льва Толстого. Женщина очень почтенного возраста за рулем «Калины» врезалась в другой ВАЗ. Необычно то, что виновнице ДТП 84 года! А причиной аварии стало то, что ее нога застряла между педалей. Пенсионерка в результате получила растяжение связок голени.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...