Авторизация
Владимир/Иваново
Самой состоятельной чиновницей Ивановской области по итогам 2020 года стала Людмила Бадак
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Самой состоятельной чиновницей Ивановской области по итогам 2020 года стала Людмила Бадак

Директор департамента экономического развития задекларировала доход в 7584156 рублей

Чиновники правительства Ивановской области отчитались о своих доходах за 2020 год.

Губернатор Станислав Воскресенский задекларировал годовой доход в размере 6, 51 млн рублей (у супруги — 735 тысяч). При этом он не стал самым состоятельным членом правительства региона, а занимает вторую строчку рейтинга. Лидирует в нем другой управленец — директор департамента экономического развития Людмила Бадак. За 2020 год она заработала 7 миллионов 584 тысячи 156 рублей 26 копеек. Это больше, чем кто бы то ни было из чиновников-руководителей в органах исполнительной власти Ивановской области. Ее супруг за 2020 год получил 145560 рублей.

На третьем месте — заместитель председателя правительства, руководитель аппарата Ольга Хасбулатова с 4,31 млн рублей. На четвертой с небольшим отрывом — курирующий строительную сферу зампред правительства Сергей Коробкин с 4,29 млн рублей.

Топ-5 замыкает областной начфин — зампред правительства и директор профильного департамента Любовь Яковлева с 3,40 млн рублей.

Меньше всех из членов правительства региона за 2020 год получил зампред Сергей Зобнин — 1,76 млн рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Сколько заработали и что имеют федеральные парламентарии из Ивановской области
Загрузка...