Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самолётом, поездом, автобусом: до Шерегеша можно добраться по единому проездному билету
Семен Григорьев
Общество

Самолётом, поездом, автобусом: до Шерегеша можно добраться по единому проездному билету

Единый проездной включает поездку в обе стороны.

Туристам из других регионов России до кузбасского горнолыжного курорта Шерегеш с 27 ноября можно доехать по единому проездному билету, который включает авиаперелёт и поездку к месту назначения на поезде и автобусе, сообщили в Агентстве по туризму Кузбасса.

За мультимодальные (комбинированные) перевозки отвечает Министерство транспорта Кузбасса. При этом отмечается, что единый проездной включает поездку не только в одну, но и в обратную сторону, гарантирует проезд до места, максимально удобную для туристов стыковку между авиарейсами, доставку на автобусе до курорта и круглосуточное сопровождение всей поездки.

Пунктами стыковок мультимодальных перевозок в Кузбассе стали международный аэропорт и железнодорожный вокзал Новокузнецка. Сюда прибывают и отправляются воздушные судна и железнодорожные поезда. Пересадка пассажиров, прибывающих на железнодорожный вокзал и следующих по единому билету до Шерегеша, проходит на Новокузнецком автовокзале, расположенном в непосредственной близости от ж/д вокзала,

- сообщает Агентство по туризму Кузбасса и отмечает, что продажа единых проездных билетов уже открыта.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, блогер с миллионом подписчиков Алина Смурыгина приехала на отдых в Шерегеш и поначалу Кузбасс показался ей недружелюбным, но потом она изменила своё мнение.

Хочется сказать, что я приехала в классный дружелюбный регион, но нет. Мало того, что нас полтора часа не выпускали из самолета. Так нас ещё и теперь не выпускают из зоны выдачи багажа, а самолет так и не разгрузили. Как-то не очень встречает Шерегеш,

- рассказал девушка в сторис своего Инстаграма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Тела еще 20 человек нашли в шахте «Листвяжная» в Кузбассе Пункт вакцинации заработал в здании администрации еще одного города в Кузбассе В Кемерове отключили светофор на оживлённом перекрёстке