Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самый толстый лёд в Ивановской области установился на Шаче, Тахе и Волге
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

Самый толстый лёд в Ивановской области установился на Шаче, Тахе и Волге

ГУ МЧС рассказало о ледовой обстановке на водоёмах региона

Специалисты ГУ МЧС по Ивановской области произвели замеры толщины льда на водных объектах региона. По данным на 6 декабря, морозы сковали льдом и озёра, и реки, однако во многих местах он ещё слишком тонок.

Выходить на лёд сейчас опасно для жизни, предупреждают в МЧС. Однако это не останавливает некоторых любителей подлёдного лова. За игнорирование запрета выходить на лёд за последнее время составлено уже 5 протоколов об административных правонарушениях. Штраф за такой проступок составляет от 700 до 1000 рублей.

Самый толстый лёд — до 15 сантиметров — установился на реке Шача. На речке Таха он чуть тоньше — 10 сантиметров.  Волга тоже замерзла, но неравномерно. В озёрной части Горьковского водохранилища ледовый покров достигает только двух сантиметров, в речной — всех 10.

В традиционных местах массового выхода людей на лёд в Ивановской области обстановка такова:

на Уводьском водохранилище у деревень Баглаево и Иванково толщина льда составляет 2-5 см;

на Рубском озере у Синей Осоки — 3-6 см;

на реке Кинешемка в Кинешме — 3-7 см (на переходе — 3 см);

на реке Сунжа у посёлка Каменка — 3-7 см (на переходе — 3 см);

на реке Таха у деревни Карбушево — 10 см;

в речной части Горьковского водохранилища у деревни Пеньки — 10 см;

в озерной части Горьковского водохранилища у деревень Гремячево, Дубново, Юшково, Яблоново и города Пучеж — 2 см, у города Юрьевец и деревень Лобаны и Обжериха — 0-3 см;

на реке Шача у деревни Поддубново — 0-10 см, у города Фурманов — 15 см;

на реке Ячменка у села Илья–Высоково — 8 см;

на реке Сёготь у одноименного села — 2 см;

на реке Ёлнать — 1-6 см;

на реке Теза в Шуе и Холуе — 0-5 см;

на озере Ушма у села Глушицы — 0-5 см;

на озере Святом у посёлка Мугреевский — 0-5 см;

на озере Вазаль в Юже — 0-5 см.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ивановской области пациента из-за бездорожья пришлось вывозить из заволжской деревни на лодке Ивановская область по ситуации с COVID-19 перешла из красной зоны в оранжевую

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь