Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санкт-Петербург и Крым отключат от аналогового телевещания в самую последнюю очередь - Минкомсвязь
Фото: globallookpress.com
Общество

Санкт-Петербург и Крым отключат от аналогового телевещания в самую последнюю очередь - Минкомсвязь

Минкомсвязь опубликовала график отключения аналогового телевещания и перехода на цифровое телевидение. Тверскую область уже перешла на "цифру", а остальным регионам придется подождать минимум до февраля 2019 года. Самыми последними отключат Санкт-Петербург и Крым.

В Минкомсвязи утвердили график отключения аналогового телевидения в России и переходе на цифровое вещание. Соответствующий документ был опубликован на сайте ведомства.

Сообщается, что на прошлой неделе на цифру уже перевели Тверскую область. Следующие на очереди Магаданская, Пензенская, Рязанская, Тульская, Ярославская и Ульяновская области, а также Чечня. Их отключат от аналогового телевещания с 11 февраля 2019 года.

С 15 апреля на цифровое вещание переведут Москву и Подмосковье, а также еще 18 регионов России, включая Амурскую область, Республику Мордовию и Ямало-Ненецкий автономный округ. А 3 июня к ним присоединятся оставшиеся регионы страны. В числе самых последних от аналогового вещания отключат Санкт-Петербург и Крым.

С переходом на "цифру" граждане России получат 20 телеканалов высокого качества, что раньше было доступно только в платных телепакетах. В двадцатку входят: Первый канал, "Россия 1", НТВ, "Петербург - Пятый канал", "Культура", "Россия 24", "Рен ТВ", СТС, ТНТ, "Звезда", а также ряд других.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Пользователи цифрового телевидения жалуются на "ошибку ноль" — СМИ В кабмине определят сроки перехода России на цифровое ТВ Повальная цифровизация России привела к появлению новой профессии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь