Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сажать на каторгу за такое: Netflix унизил всех христиан под Рождество. Люди восстали против гомосексуального Иисуса
Фото: Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Общество Эксклюзив

"Сажать на каторгу за такое": Netflix унизил всех христиан под Рождество. Люди восстали против гомосексуального "Иисуса"

Стриминговый сервис Netflix разозлил зрителей рождественским фильмом про гомосексуального "Иисуса". В Сети появилась петиция с требованием удалить 46-минутную сатирическую комедию. Возмущённые лентой граждане отмечают, что этот фильм оскорбителен. Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в свою очередь отметил, что эта провокация была устроена специально. "Это специально. Сажать на каторгу за это надо. В Российской Империи за кощунство сажали на каторгу", - отметил он.

Стриминговый сервис Netflix возмутил зрителей рождественским фильмом про гомосексуального "Иисуса Христа". Сатирическая комедия под названием "Первое искушение Христа" изображает "Иисуса" представителем нетрадиционной ориентации, а "Деву Марию" - любительницей марихуаны, передает телеканал "360".

В Сети более 1,8 млн человек подписались под требованием удалить данную картину. Граждане отмечают, что эта комедия оскорбительна и унижает верующих.

Как отметил в комментарии для Царьграда глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, фильм был создан специально для скандала, для провокации христиан.

По его словам, это сделано с целью оскорбить, обругать Рождество Христово. Не случайно выпуск ленты приурочен к началу рождественских праздников.

"Вместо праздника получается вот такой скандал. Будут говорить не о празднике, а о <гомосексуалистах>. Это специально. Сажать на каторгу за это надо. В Российской Империи за кощунство сажали на каторгу", - подчеркнул он.

Вся эта задумка лишь для того, чтобы в очередной раз уколоть побольнее православных людей.

"Исключительно всё ради хайпа. Устроить скандал именно на Рождество. Всё с таким мерзким акцентом", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Новая лжецерковь Украины ликвидировала Киевский патриархат Семья станет мишенью массовых нарушений: Русская Церковь призывает отказаться от "дефектного" закона о домашнем насилии "Чтобы силы зла не погубили Церковь": Патриарх Кирилл объявил о скором созыве Архиерейского Собора