Авторизация
Владимир/Иваново
Сегодня я обратился к нашему президенту: Морозов объяснил неожиданную отставку
© Ministry of Energy Russia/Globallookpress
Политика Общество

"Сегодня я обратился к нашему президенту": Морозов объяснил неожиданную отставку

Внезапно объявивший о своей отставке ульяновский губернатор Сергей Морозов объяснил своё неожиданное для всех решение. "Сегодня я обратился к главе нашего государства, нашему президенту", - сказал он.

По словам чиновника, теперь он намерен решать жизненно важные вопросы на федеральном уровне. Об этом он сказал в эфире телеканала "Россия 24".

"Сегодня я обратился к главе нашего государства, к нашему президенту с просьбой о добровольной отставке", - сказал он, уточнив, что причина - "в полном объёме сосредоточиться на решении жизненно важных вопросов на федеральном уровне".

"Я принял решение баллотироваться в депутаты Государственной думы", - сказал Морозов.

Отметим, что Сергей Морозов возглавлял Ульяновскую область с 2005 года. Он был старейшим губернатором по времени пребывания на этом посту.

Ранее Морозов предложил ввести новые продовольственные субсидии для поддержки нуждающихся семей в Ульяновской области. Он считает, что из-за пандемии у многих снизился достаток из-за потери работы, сообщило агентство Ulpressa.

Как отметил Морозов во время заседания по комплексному развитию региона, область нуждается в разработке нового проекта, благодаря которому граждане смогут немного восстановить силы после ковида. По его словам, конечно, этот проект обойдётся региональной казне "не в две копейки", но всё же необходимо продумать его реализацию.

За основу нового проекта Морозов предложил взять помощь в оплате услуг ЖКХ для некоторых категорий граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Глава Ульяновской области Сергей Морозов ушёл в отставку "Не две копейки": Бедным предложили дать "продовольственные субсидии". Пока только в одном регионе
Загрузка...
Загрузка...