Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Бурунов обвинил телевидение во лжи, сыграв главного пропагандиста России
Фото: Central Partnership/Instagram.com/Globallookpress
Общество Культура Кино

Сергей Бурунов обвинил телевидение во лжи, сыграв главного пропагандиста России

Актёр Сергей Бурунов в фильме "Глубже!" сыграл главного пропагандиста России, руководителя главного государственного телеканала России и ведущего программы "Правда с Владимиром". По мнению актёра, по телевизору никогда не покажут правду.

"Я же знаю, что такое телевидение. Сам много лет там работал, именно в производстве. И снимаюсь для телевизионного контента много. Правду нам никто не скажет никогда. Мы её никогда не узнаем", - рассказал актёр. Развёрнутое интервью с ним перед премьерой фильма "Глубже!" опубликовало ТАСС.

По словам Бурунова, образ, который ему пришлось воплотить в фильме, собирательный. "Самый честный пропагандист" не имеет прототипа в реальной жизни, заверил актёр. То же самое перед съёмками говорил ему режиссёр картины Михаил Сегал.

При этом Бурунов лояльно и с пониманием относится к журналистам. Актёр считает, что эта профессия требует мужества, а потому заслуживает уважения. 

"Зачастую ваши коллеги любят приврать и приукрасить ради, как говорится, репортажа, чтобы это попало на первые страницы. Есть такой грешок. Это не очень хорошо, конечно. А в целом очень уважительно", - подтвердил актёр.

А вот шоу, ведущие которых могли бы быть прототипами героя Бурунова, актёр не смотрел и не собирается. "Чего я там не видел?" - удивился актёр. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Нарвался на мошенников? Актёр Бурунов назвал чушью сообщения о краже денег "Унизить Лозу": Автор "Плота" обвинил Первый канал в кастрации хита Российское телевидение в коме: "Пациента" угробили "три бабищи" и "ветераны юмора"
Шокирующие признания: элиты хотят бессмертия и готовы есть “сырых младенцев”
В прямом эфире: