Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шесть игроков «Зенита» вызваны в сборную по футболу на игры для отбора на Чемпионат мира 2022
Фото: https://www.instagram.com/artem.dzyuba/
Санкт-Петербург Спорт Футбол

Шесть игроков «Зенита» вызваны в сборную по футболу на игры для отбора на Чемпионат мира 2022

Игроки готовятся к тому, чтобы достойно выступить.

РФС показали полный список игроков, которые будут защищать цвета российского триколора во время отборочных игр на Чемпионат мира-2022, который пройдет в Катаре. О том, что Дзюба будет вызван в сборную – было известно еще на прошлой неделе. Теперь появились новые имена и фамилии.

К слову, среди внушительного списка шесть игроков петербургского «Зенита».

Вратари: Антон Шунин «Динамо», Сослан Джанаев  «Сочи», Юрий Дюпин «Рубин». Защитники:

Георгий Джикия «Спартак», Юрий Жирков «Зенит», Вячеслав Караваев «Зенит», Андрей Жиров «Зандхаузен», Федор Кудряшов «Антальяспор», Роман Нойштедтер «Динамо», Илья Самошников «Рубин», Андрей Семёнов «Ахмат», Игорь Смольников «Краснодар», Марио Фернандес ЦСКА.

Полузащитники: Ильзат Ахметов ЦСКА, Александр Головин «Монако», Рифат Жемалетдинов «Локомотив», Роман Зобнин «Спартак», Алексей Ионов «Краснодар», Далер Кузяев «Зенит», Андрей Мостовой «Зенит», Магомед Оздоев «Зенит», Резиуан Мирзов «Химки», Алексей Миранчук «Аталанта», Даниил Фомин «Динамо».

Нападающие: Артем Дзюба «Зенит», Антон Заболотный «Сочи», Александр Соболев «Спартак».

Подробнее об игроках «Зенита», которые будут отстаивать честь в сборной, читайте в материале «Царьграда».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Возвращение Дзюбы, пушка Жиркова. РФС показал состав сборной России по футболу для отбора на ЧМ-2022 Дзюба возвращается в сборную России после отстранения Дзюба поздравил Даниила Медведева с выходом в финал Australian Open: «Повозюкали и досвидули!»
Загрузка...
Загрузка...