Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шойгу принял решение после внезапной проверки. Баранец расшифровал для генералов
MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Эксклюзив

Шойгу принял решение после внезапной проверки. Баранец расшифровал для генералов

Сергей Шойгу после внезапной проверки в одном из военкоматов принял решение. А если быть совсем точными, озвучил сформулированные ранее задачи на широкую аудиторию. Виктор Баранец по следам сказанного сделал перевод для генералов.

Министр обороны России Сергей Шойгу взялся за наведение порядка во всех военкоматах России. О начале проекта по приведению к современным требованиям военных комиссариатов и пунктов отбора во всех регионах страны министр обороны заявил во время рабочей поездки в Тверскую область.

"Нам нужно приводить в порядок наши военкоматы", - сказал он во время встречи с губернатором области Игорем Руденей.

Между тем накануне в соцсетях было опубликовано видео, где видно, как Сергей Шойгу лично проводит проверку в одном из военкоматов. Проверка была внезапной, никто не ожидал визита Шойгу. И по выявленным нарушениям министр задал вопросы руководителям, призвав их, к слову, не повышать голоса в беседе с подчинёнными. 

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец в беседе с Царьградом ещё накануне прогнозировал, что одной лишь проверкой дело не ограничится. Баранец напомнил, что ещё 1,5 года тому назад министр принял решение вернуть в военкоматы офицеров в боевых погонах - это военком и два-три начальника ведущих отделов. И это было правильным решением, одним из шагов на пути к разбору бардака - "наследства Сердюкова", отметил Баранец, имея в виду бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова:

"Проблем куча. И то, что Шойгу увидел в Черёмушкинском райвоенкомате (где проходила проверка - ред.), это только начало, кусочек той незавидной картины, с которой столкнулся министр. И теперь там будут пить валидол не только районные военкомы,  городские или областные. Там будут пить валидол и некоторые генералы Генштаба, которые впереди министра должны идти для решения таких вопросов", - подчеркнул Баранец. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Загадка МН17: Они видели, как сбили "Боинг", их не увидит никто
Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: